• Pour vos repas de groupe ...

    Pour vos repas de groupe ...

Plus d'information

Une Auberge chaleureuse

Cuisine du terroir et tradition

Le restaurant de l'Auberge de la porte propose des plats à l'ardoise suivant la saison et le marché du Chef.

Nos produits sont issus du circuit court en direct de nos producteurs, d'artisans locaux et de la tradition bretonne.

 

Les rendez-vous du WEEK-END

Le week-end, en plus de la carte, le Chef propose des plats gourmands et conviviaux :

Vendredi : Tête de veau 

Samedi : Kig Ha Farz pour 2 pers. 

Dimanche : Porcelet rôti à la cheminée

Tarif  : 16,95€ par personne

 

 

Notre carte A EMPORTER :

Associations - Entreprises - Particuliers : pensez à nos plats à emporter pour vos repas ou apéritifs !

Commande à passer 5 jours avant, à retirer sur place.

Les plateaux à partager

Foie gras mi cuit, magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson...

Planchette 2/4 pers - 15 €

Plateau dégustation 10/15 pers - 45 €

Plateau campagnard 20/25 pers - 65 €

Plateau de fromages à personnaliser

 

Les plats à la carte pour 2 pers

Foie gras mi-cuit - 45€ les 400g

Kig Ha Farz 

Paëlla

Couscous

Tête de veau

Porcelet

 

 

 

 

Cliquer sur une vignette pour l'agrandir
Auberge de la Porte
Auberge de la Porte - Terrasse
Un jambon braisé
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault
Alt par défault