Une Auberge chaleureuse
Cuisine du terroir et tradition
Le restaurant de l'Auberge de la porte propose des plats à l'ardoise suivant la saison et le marché du Chef.
Nos produits sont issus du circuit court en direct de nos producteurs, d'artisans locaux et de la tradition bretonne.
Ouvert à tous !
Horaires du restaurant
Lundi - fermé midi & soir
Mardi - soir
Mercredi - soir
Jeudi - midi & soir
Vendredi - midi & soir
Samedi - soir
Dimanche - midi
Les rendez-vous du WEEK-END
Le week-end, en plus de la carte, le Chef propose des plats gourmands et conviviaux :
Vendredi : Tête de veau
Samedi : Kig Ha Farz pour 2 pers.(en hiver)
Dimanche : Porcelet rôti à la cheminée
Tarif : 16,95€ par personne
Notre carte A EMPORTER
Associations - Entreprises - Particuliers : pensez à nos plats à emporter pour vos repas ou apéritifs !
Commande à passer 5 jours avant, à retirer sur place.
Les plateaux à partager
Foie gras mi cuit, magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson...
Planchette 2/4 pers - 15 €
Plateau dégustation 10/15 pers - 45 €
Plateau campagnard 20/25 pers - 65 €
Plateau de fromages à personnaliser
Les plats à la carte pour 2 pers
Foie gras mi-cuit - 45€ les 400g
Kig Ha Farz pour 2 personnes - 21,90€/pers.
Paëlla - 21,90€/pers.
Couscous- 21,90€/pers.
Tête de veau - 12,50€/pers.
Porcelet - 12,50€/pers.