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Une Auberge chaleureuse

Cuisine du terroir et tradition

Le restaurant de l'Auberge de la porte est ouvert du mardi soir au dimanche midi en saison (VSD Hors saison)

De 12H30 à 14H00 et de 19h30 à 21h00

  • Formule à 23€00 (entrée + plats)
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  • Formule à 28€50 € ( Entrée + Plat + dessert )
  • Vendredis midi  Tête de veau à l'ancienne 12€95 sauf jour feries
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  • Le midi pats à partir de 11€95
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  • Dégustation sur place ou à emporter

Tous les  dimanches porcelet rôti à la broche

 

Exemple d'ardoise :

* L'ardoise est composée suivant la saison, les opportunitées et l'humeur du chef...

Planchette de dégustation de l'auberge : Foie gras mi cuit, magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson...

4 plats au choix autour du canard et du cochon. 

Issue du circuit court  en direct de nos producteurs, d'artisans locaux et de la tradition bretonne.

un plat de la mer suivant arrivage

En dessert : 4 desserts maisons préparé avec amour par Christine...

 

 

 

 

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Auberge de la Porte
Auberge de la Porte - Terrasse
Un jambon braisé
Alt par défault
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