• Pour vos repas de groupe ...

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Une Auberge chaleureuse

Cuisine du terroir et tradition

Le restaurant de l'Auberge de la porte est ouvert midi et soir du mercredi au dimanche midi :

  • Formule à 25 €
  • Repas à thème "Les Vendredi à l'Auberge" : Entrée + Plat + Dessert
  • Dégustation sur place ou à emporter

Tous les samedis soir et dimanche porcelet rôti à la broche

Exemple d'ardoise :

* L'ardoise est composée suivant la saison, les opportunitées et l'humeur du chef...

Planchette de dégustation de l'auberge : Foie gras mi cuit, magret fumé, Saucisse confite, Rillot, Terrine, Saumon fumé, rillette de poisson... Offerte avec votre plat chaud.

Parmentier de porcelet, Kig ar farz, tripes t^te de veau, saucisse de l'auberge, Andouillette de dinan, civet de lapin..... porcelet à la broche le samedi soir et le dimanche, nage de cabillaud et saint jacques au curcuma, lotte à l'armoricaine, cotriade....

En dessert : Omelette norvegienne, nougat glacé, tarte du jour, charlotte du jour .....
 

 

 

 

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Auberge de la Porte
Auberge de la Porte - Terrasse
Un jambon braisé
Alt par défault
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